к БО

Ева Магдыч
Всё кончилось еще до начала!
А вступление было столь сладким,
Что, видимо, сердце слишком громко стучало
И выстучало всё ещё до причала,
И дальнейшую битву сил не хватило, разрядилась, села зарядка.

Потому что слишком далёко
Мы в плаванье друг от друга ходили,
Дожди всё смывали, смывали и,кажется, смыли
возможность совместного плавания.

Теперь одиноким гудком разносятся чувства по морю,
И каждый из нас моряком на палубе ищет прибоя!
С волны на волну кидает наши суда,
И нас самих швыряет по всем сторонам,
И страшно понять и принять, что прибоя уже не будет.
Как Артуро и Катарина друг друга с тобой потеряем,забудем.
И,видимо, нам суждено плыть, друг друга забыв,
Потому что чем ближе солнце к зениту,
Тем скорее отлив...