Янушу С. В

Кузин Михаил Дмитриевич
                АКРОСТИХ

С той поры, как стал нам зятем -
Еще более приятен!
Разреши тебя поздравить,
Гениален и любим!
Есть в тебе дар редкий, божий:
Юный возраст твой, похоже,
Вечно будет оставаться
Личным козырем твоим!
А жене, родной Ирине,
Дал Господь чудесной жизни
И двух дочек вам - в придачу!!!
Мальчиков вам даст судьба!..
Избран жизнью педагогом,
Разумением от Бога,
(Он полковником не стал бы
В наше время - похвальба…)
И в науках докторами -
Чудеса, коль стали сами…
Уж а если - АКАДЕМИК!
Ясен хрен! Ни без Творца…
Начертание всевышне
Удивительно не лишне,
Шаг, прописанный на небе,
Уготован молодцам!