Глаза ее черно-чайные

Каирс
Что такое - встречаться с женатыми?
Одиночество, холод, тоска,
В полуночной постели - бессонница -
Постоянная боль у виска...

И сама ты давно уже замужем:
Дети, быт и карьерный рост,
Отношения ровно привычные,
Секс обыденн, скучен и прост...

И влюбилась ты не в начальника,
Не в соседа по этажу,
А в глаза ее черно-чайные
И в во взгляд "ничего не скажу"...

И встречаетесь вы урывками,
Хоть и рядом весь длинный день -
Обменявшись едва улыбками,
Вслед за ней, как вторая тень...

Ее дома ждут обязательства -
Мама, сын и привычный вид.
Потому выходной - "по отдельности" -
Бледен, пресен и ядовит...

Нами быть - пострашнее любовницы...
Быть всегда и везде "на чеку"...
Только я, этой тайной в плен поймана,
Все равно уйти не смогу...