Эти фото хранят наши лица...

Шведова Наталья Анатольевна
Помню я как гуляли с тобою
По шуршащей осенней листве,
Ты стихи мне читал, сам собою
Солнца луч пробегал по траве.

Меня ждал ты на нашей скамейке,
И дарил мне букеты листвы.
Клен всегда удивлял разноцветьем,
Ах, как были счастливыми мы!

Мы встречались с тобой ежедневно,
Говорил ты, а слушала я...
И летели часы незаметно,
Лучшим был ты всегда для меня!

Эти фото хранят наши лица,
Наше счастье и наши мечты!
Я хочу, чтоб опять повторился
Тот волшебный осенний мотив...

05.09.2015 г.

На фото работе Светланы Елтышевой из группы ВК "Только наш Ритик Рошан" актер Ритик Рошан