Тьма

Киселева Надежда Павловна
Вокруг темно, и это нас спасает,
Ведь тьма, что смелости глоток,
Все мысли, что до этого пугали,
Она развеет, как ветрА песок.

Глаза в глаза, секунда или больше,
Так захотелось, так смогли тогда,
Лишь миг, но он казался дольше,
Чем день, иль год, а может, и века.

Прикосновенье рук, так нежно, осторожно,
А в сердце ритмы нарастают, все быстрей...
И сдаться в мир друг друга было так возможно,
Но снова свет... Что скрыла тьма понять теперь сложней...