Поэты Света

Мириам Мира Френкель
Как прекрасен мир вокруг.
Дышу Светом каждый миг.
Свет прими, прими , мой друг,
Светом полон этот стих!

Каждым вдохом дорожи.
Богом он подарен нам.
Свет храни своей Души.
Светит Свет и тут и там.

Светом стелятся дороги.
Выбирай покрасивей,
Чтоб легко ходили ноги
Среди всех твоих путей.

В светлые тона окрась
Цвета чёрного окраски,
Светом Радуги укрась,
С чёрного снимай все маски.

Маски грусти и печали,
Высокомерия, гордыни,
Эти маски нами стали
И живём мы вместе с ними.

Эти маски снять нетрудно,
Когда это пожелать.
Они в сердце ходят блудно,
Чтобы нами управлять.

Маски вычислим, отправим.
Восвояси их –   долой!
Бога мы за Свет  Восславим!
За Путь в Свете твой и мой!

Принимаем Свет, поэты,
Люди мира всего света.
Светом полнится Душа!
Как же лира хороша!

5.09. 2015г.