***

Алина Малофеева
     Экспромт_
Пожелтевшая от времени бумага...
Поседевший от событий лист_
Он спустя столь мыслей как награда,
Происками жизненных страниц_

Ты ведь мне не веришь? - Да, я знаю_
Я себе не верю...и давно...
Но пока есть место на бумаге
Я пишу о жизни все равно...

Повзрослели снова дети, видишь:
Сказки их прочитаны...И что?
Я, покуда ветер дует, слышишь,
Рядом с тобой буду всем назло!

                05. 09. 2015 г. _19 years old_