На тренировке...

Вячеслав Дерксен
Лёгкая пробежка,
По матам босиком.
Спорт это полезно,    
Пот бежит ручьём.

Сделали мы мостик,
Чтоб шею разомнуть.    
Тренер учит робких,      
Быть смелыми в бою.      

Вот одев перчатки,
На лапах  апперкот.
Скорее же, ребятки,
Ведь времечко идёт!

Приёмы отработав,
Спарринг впереди.
Теперь моя забота,
Внимательно следить.

После тренировки,
Красный я как рак.      
И одеть кроссовки,
Сумел, я кое-как.   

Не беда усталость,
Я отдохну теперь.
Сил уж не осталось,
Упаду в постель!


05.09.2015