Жалость

Алёнушка Ярославская Морозова
По  росе бежала жалость,
Хлад души и ноги стынут.
Для кого-то это малость,
Если вдруг тебя покинут.

Коли так уже случилось,
То ничем тут не поможешь,
Что когда то не сложилось,
То теперь уже не сложишь.