Она ушла!

Владимир Сычев 2
Осенний дождь по стёклам лупит
Слезами льётся по окну
Она ушла,она не любит
Познай же горя глубину

Как тяжело когда бросают
Хотя в душе горит любовь
Тогда все клетки замирают
И в жилах застывает кровь

Что делать,как с бедой бороться
Кого ты сможешь полюбить
А вдруг она назад вернётся
Сумеешь ли её простить

Ах, жизнь игривая ведь штука
Тебя бросают,бросишь ты
Так по английски и без звука
Уйдёшь под сенью темноты!