Мы с тобою, родная, как две полноводных реки

Сергей Петрович Булгаков
Мы с тобою, родная, как две полноводных реки,
Мы несем в своих водах крупицы священной любви.
Что даровано Богом, чтоб люди влюбляться могли!

Родились мы с тобою в горах меж ущелий и гор!
Нашу воду любви мы несём для людей на простор!
А подпитывают нас наши дети и наши внучки!
Дорогие для сердца и глаз - роднички!

Как до моря дойти не известно бывает порой!
Тяжело нам бывает и в стужу и в зной,
Помутнеет вода, да и сердце болит от обид!

Только слушай меня, о мой юный герой,
Эту воду любви нужно чистить своею душой!
Только тот, кто сильней и прекрасней своею душой,
Тот до моря дойдёт с самой чистой водой.

А великий творец, нашу воду испив,
И проверив душой тяжесть бед и обид,
Превратит нас с тобою в самый чистый родник!

Мы с тобою, родная, как две полноводных реки!
Мы несём в своих водах крупицы священной любви,
Что даровано Богом, чтоб люди влюбляться могли!
2015 г.