Года бегут...

Александра Василенко
             ***
Года бегут так быстро, что порой
не удержать их чудные мгновенья.
И незаметно жизнь летит долой,
сменяя век, сменяя поколенья.

Зачем грустить о том, в чём нет вины?
Что выдан срок нам вовсе не навечно?
Там, в вышине, средь звёздной тишины,
мерцает путь, что называем Млечным.

Он навсегда соединит мечты,
и в том пространстве время бесконечно.
Там две звезды с названьем: "Я" и "Ты",
что дымкой тают в радужную вечность...