Из-за проливного дождя

Любовь Летягина
Дождь стучится к нам в окошко
Нужно подождать немножко
Он оставит ручейки
И мы запустим корабли

Кораблики своей мечты
Пусть и бумажные они
И вспомним, что когда-то
Их в детстве отпускали безвозвратно

Так и сейчас...в мечту поверь
Кораблик смастери скорей
Потом спусти его в ручей
Жизнь заиграет красками теперь.





05.09.2015