за живое

Зося Панночка
под ресницами призыв
во солдаты
по периметру призов
кандидаты
рта бурбонская губа
нос индуса
обольстительно слаба
мечет бусы
убедительно берёт
за живое
наколеновый черёд
слушать стоя
племенного произвол
толкам пища
жди пока она на стол
голенища
раз пошла козе рожна
ваша пьянка
никому-то не должна
грубиянка