Грегори Корсо. Диалоги из детской палаты. 2

Юрий Вигнер
– Твоя мама сегодня приходила. Сказала она «привет»?
– Нет.
– А видела она, что у тебя с глазом? Она тебя утешала?
Она принесла для тебя коробку. Что в ней?
– Полёвка.
– Приготовленная? Она съедобна?
Она маленькая или большая?
– Она живая.
– Клёво! Класс! Давайте убьем её.
– Она не сказала даже «хелло».