Восточная Краса

Антон Фролов Антуан
Восточная краса,
Жгуче-томная.
Озерные глаза
преогромные.

   Плечи в волосах
   Под водопадами,
   Молнии в небесах -
   Сверкает взглядами.

Неспешно-томная
И буйно-страстная,
Всю ночь бессонная
И вдруг ненастная.

   Льется заливисто
   Искристый смех
   Бренчит монисто
   И ждет утех.

Сквозь все пробьется
Тот ясный свет -
Из глуби льется,
Творя рассвет.

   Загар на коже,
   Кошачий стан,
   Никто не сможет
   Избегнуть ран.

Растопит сердце,
И разобьет.
И в рану с перцем
Холодный лед.

   Потом вдруг нежно
   Споет слова.
   Невинно-снежно
   Простонет "да".

Бедра качаясь
Пойдут по кругу,
И томно маясь
Любуюсь вьюгой.

   Изгибом брови
   В груди все жжет.
   Насыпет соли,
   Потом слизнет.

Прогнувшись рысью
Пышно цветет,
Все запрещает,
Все отдает.

   Танец бессменный
   Все вскружит мне.
   Так обалденно
   Гореть в огне.

Движенья тают,
Дразнит закат.
Все исчезает -
Лишь ночи хлад.