Утро. Взъерошенная лежу

Екатерина Передереева
Утро.
Взъерошенная звёздочкой лежу.
Голова камнем прибита к подушке.
Тело побитое ,
затылок в плену
очень сильной боли.

Не выпиваю
практически
совсем.

Что же так спозоранку тяжко.
Плетусь на кухню на трясущихся ногах.
Где водопой?
и Дойти бы до душа.

Поднимаю чело к потоку воды.
Кажется я просыпаюсь.
Еще пять,десять минут...
и я оживаю.