Холодным серым утром октября...

Алина Пхалагова
Холодным серым утром октября
Бреду один по улице знакомой
Так не приветлива была заря
И капал дождь осенний, невесомый.

Еще я слышу поезд, шум вокзала...
Состав унес все то, родное сердцу.
Улыбка медленно от губ моих сползала
От чувств увы, но некуда мне деться.

Холодным липким утром октября
Бреду один ступая осторожно
До встречи месяц, уж считаю я.
Прожить нельзя. Существовать - возможно.