Прощальное

Демократия
И сплетались мои сны
  Былую не исправить жизнь
    И я уйду но им скажи
      Что обретаю вдыхая высь

Не тепло  мне и не холодно
  Я не виню ни в чем судьбу
Я сам менял своих дней золото
     На остывшую золу

Больше слов не сказано
  Меньше бы лоб не к чему
   Только видел ранним утром я
     В небо длинную тропу

Не тепло  мне и не холодно
  И нет причин корить судьбу
Я сам менял своих дней золото
     На остывшую золу

Не тепло там и не холодно
  И все это не к чему
Я сам менял своих дней золото
     На остывшую золу