Вот и пришла снова осень багряная!.. Романс

Нина Шоворгина
Муз. Павел Забиров
Ред. В. Ворсобин
Слова Н. Шоворгина
Исп. Н. Шоворгина
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Вот и пришла снова осень багряная,
Душу тревожат печальные сны,
Снова пьяна, я от запаха пряного,
Поздняя осень не хуже весны.
Снова пьяна, я от запаха пряного,
Поздняя осень не хуже весны.


Раннее утро, в саду не надышишься,
Ветер доносит листвы аромат,
Пение птиц на заре громко слышатся,
Сказкою кажется дивный наш сад.

Сизою дымкой деревья укутаны,
Землю укрыл разноцветный ковёр,
Жизнь пробегает поспешной минутою,
Только любовь не пришла до сих пор.
Жизнь пробегает поспешной минутою,
Только любовь не пришла до сих пор.


Осень багряная, листья опавшие,
Трудно по жизни идти без любви,
Где же ты молодость, годы ушедшие,
Тихо костёр догорает в груди...
Где же ты молодость, годы ушедшие,
Тихо костёр догорает в груди...

Осень багряная, листья опавшие,
Трудно по жизни идти без любви,
Где же ты молодость, годы ушедшие,
Тихо костёр догорает в груди...
Где же ты молодость, годы ушедшие,
Тихо костёр догорает в груди...

романс
Картинка с инета