Когда я буду жить одна

Адка Хулиганка
Когда я буду жить одна
Закроюсь я на все печати
Вокруг пусть будет тишина
И кот мурлычет у кровати
Перечитаю много книг
Включу, быть может, телевизор
Вдали от светской болтовни
От неожиданных сюрпризов
И наслаждаясь тишиной
Забуду вовсе про мобильный
Моя свобода, мой покой
И ни к чему казаться сильной
Вот только вечером - беда
Свобода мне - петлей на шею
Ты заходи меня проведать
Ведь жить одна я не умею