Тень силы

Psyna
Тайна моя лежит на морской волне,
В солнечных бликах и самом глубоком сне.
Нет напряженья в движении и в пути,
Даже надрыв это тот же по сути штиль.

Тень силы сильнее её самой!
Если не петь не можешь, конечно, пой!
Долго не потанцуешь на острие.
Выдохни! Лень - это бытие!

Всё, что не может не быть - случится и так.
Воля твоя бессмысленна и пуста.
Если ты даже против себя восстал,
Просто не было выхода.

Тень силы сильнее чем вопль "вперёд"!
Если сидеть не можешь, стремглав беги,
Следуй за силой, и всё произойдёт
В лености!

Знаешь, а божье слово через века
Двигает горы, и строит для нас дома.
Ты не создатель, ведома твоя рука,
Чувствуй, просто воспринимай!

Плакать от боли и счастья, искать покой,
Строить, ломать - не выбор, а наша соль.
В лени источник, сдайся, и он твой,
Тень силы сильнее её самой!

Смотреть видео этой песни:

Страничка группы Лень:
https://vk.com/smart_rock_len

Телеграмм-канал группы Лень:
t.me/rocklaziness

Слушать группу Лень на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/18633302