Ожидание

Елена Васильева 6
Не находится мужчины
Постучаться в дверь.
Затянуло паутиной
Половую щель.

Каждый вечер я готовлю
Ужин на двоих
И постель стелю с любовью
Одному из них.

В ожиданьи стынет ложе,
А его всё нет.
Обезмужился похоже
Вовсе белый свет.