Я с осенью рыдаю на паях

Виктор Стрельцов
Как водится пришла златая осень,
С рябиновым румянцем на щеках,
Поэты дружно пишут, осень - просинь,
Как будто все у просини в долгах.
Привычно в долг вплетаются берёзы,
Конечно бабье лето на сносях,
Втыкают... будто в задницу занозы,
Синь неба необъятного в слогах.
И осень очумевшая от дозы,
Впендиренной ей просини в стихах,
Приняв от музы все её неврозы,
Качается по-бабьему в слезах.
И я не поэтической породы,
Топорный по-дремучему в слогах,
Не выдержав рыдания природы,
Рыдаю вместе с нею на паях...)))))))))))))))