Вы не даёте спать...

Александр Юморной
Как наказали Боги я расскажу всё Вам -
ведь стон и крики слышат соседи по ночам.
"Скажите что случилось? Вы не даёте спать
и почему всё время скрипит у Вас кровать?"

...Убавлю звук: "Потише!" - скажу своей жене.
Но секса ей всё мало...Так что же делать мне?
Как кошка ( вот зараза!) кричит опять она,
не бью её поверьте,но стонет вновь жена.

Соседи, помогите! Уж нету больше сил!
...Немножко отдохнул я, чуть выпил, закусил...
Сейчас всё изменилось, соседям спать даём -
ведь ночью секса меньше, а больше секса днём!