За тонким го...

Запах Звёзд
За тонким голосом строки
живут птенцы, сокрыто лето...
и так шаги его легки...
и так задумчива планета.
игривы солнечные дни
и так степенен лунный город,
где мы с тобой почти одни
в краю, который заколдован.
нам снятся дивные места,
там одиночества причастье,-
что суть из сутей так проста...
там хорошо
 и пахнет счастьем....