Слишком много чувств

Ребёнок Преклонного Возраста
Слишком много чувств, как конфет в Новый год. Так много, что даже ворОтит. Я обычно пуст, я обычно мёртв, и меня никто не находит. Я прячусь в шкафу среди старой одежды, жду, когда кто-то придёт. Но детство прошло и мой Новый год снежный радости не несёт. Я повесился, чтобы сбежать от себя и висел, как пустой сосуд. Но пришёл кто-то важный, наполнил меня и не позволил заснуть. Теперь я пиньята. Заполненный буйством чувств разных красок, мастей. Он бьёт меня палкой, и с радостным хрустом я дарю ему части своих костей.