Из жизни вырвал ты меня

Оксана Ревкова
Из жизни вырвал ты меня,
Как от себя изгнал ты прочь,
И с той поры скитаюсь я,
И беспросветна эта ночь.

Мне слезы выели глаза,
Не вижу я к тебе пути,
И всё равно пурга, гроза,
Мне не к кому теперь идти.

У каждого свои дела,
Чужая я, чужие мне.
С твоей любовью умерла,
Воскресну лишь с тобой во сне.