Дорога в школу

Тесл Марианна
Вышла как-то я из дома,
И дорогой я пошла.
И увидела я гнома,
Шапку я ему нашла.

А потом увижу птичку,
Кошку быстро прогоню.
В небо отпущу синичку.
Кошку мягко потреплю

Там собачка убежала,
Я бабусе помогу.
Поводок в руках зажала,
И к хозяйке отведу.

Там увидела я школу,
Сделав два всего шажка.
Не пойду через дорогу.
Я не слышала звонка.