Постоянная тема

Рэчел
У нас тогда была еще минута,
Когда могли быть сказаны слова,
Но ты молчал упорно почему-то,
И я в вагон в молчании вошла.

Смотрю в окно, пытаюсь улыбнуться -
Твой взгляд рассеян, убегает вдаль,
И вот вагон чуть дернулся, качнулся...
Слова застыли на губах. Как жаль...

Пишу твой вензель на стекле... поспешно,
Но скорый поезд набирает ход.
Наша любовь была святой и грешной...
С тех пор промчалась жизнь
За годом год...

Ты долго-долго еще будешь сниться,
Все не решаясь ближе подойти.
А утром снова мокрые ресницы
И шепотом последнее "Прости".