Птица, синяя

Ольга Соколик 2
***   ***   ***
 Птица - УДАЧА, два синих крыла,
 Летит в мои руки сама.
 КрУжит и вьётся, на плечи садится,
 Песни поёт, синекрылая птица!
 И улыбается,  радужным блеском зрачка.

 Вот замерла она на ладони,
 Крыльями Обняв меня.
 Синяя птица из сказочной были,
 Здесь, наяву, среди жизненной пыли,
 Взмахом крыла  меняет пространство.
 И:

 Начинается НОВАЯ САГА СТРАНСТВИЙ!

 По чистым морям и океанам.
 По зелени рощ, по весёлым дубравам.
 По городам и по сёлам,
 Где люди живут,  жизнью полной.

 Нет места там горю,
 Нет места нужде.
 Там птица  - УДАЧА,
 На синем крыле,
 Разносит конверты
 К дому от ДОМА,
 С надписью:
-Счастья,
 ПОЛНОГО!
 
13:08
05.09.2015
Ольга Соколик