***

Светлана Теплова Губина
Если бы мне сказали:"Брось
писать стихи!"
Я бы им ответила,что они часть
моей души.
С ними жизнь превратилась в сказку
В них рассказываю обо всем
Там царят счастье,любовь и ласка
И вера в самую несбыточную мечту.