флирт-не страшен

Борис Зальц
Ты садись со мною рядом,
Буйной брагой напою!
Не буравь ревнивым взглядом,
Нынче,спутницу мою!
Ты садись со мною рядом.
Обьяснимся мы потом,
Место,впрямь,не для награды-
Подожди,вернемся в дом!
Опыт есть у нас бесценный,
Все поймем во встрече глаз.
Не балуй,прикрой колени-
Флирт,заметный,не для нас.
Легкий флирт уже не страшен,
Нам с тобой не мало лет,
Я итак уж ошарашен,-
Что давлению во вред!
Легкий флирт для нас не страшен.
Улыбнись,и в дом иди-
Виски есть,но лучше чаю!
Что там будет впереди-
А без чая-я скучаю!
Улыбнись,и в дом иди!

5.09.2015г.