Врачи

Елена Тарабалка
Колбачки, шприцы, палаты,
Пациентов преполно,
Эпидемия настала?
Нет, октябрь уже довно.
Бегают врачи в халатах
С стетоскопом на груди,
Помочь людям срочно надо,
Уходи, хворь, уходи.
Вон лежит одна девченка,
Пофорсить решила,
В восьмиградусный мороз,
В юбочке ходила.
А теперь лежит в окно
Смотрит монотонно,
В попу ей цефтриаксон,
Колят неутомно.
Вон парниша молодой
Ели-ели ходит,
Получил он поделом,
Под дождем он бродит!
Как же сложно быть врачем,
Ты за всех в ответе,
Кто себе не бережет,
Ни зимой, ни летом.