И пусть ты не рядом...

Радмила Лебедева
И пусть ты не рядом, в сегодняшнем дне,
И в завтрашнем, точно не будешь...
Молитвы твой луч, через тучи ко мне,
Утешит уставшую душу.

И пусть ты не рядом, не тронуть рукой,
Не спать под одним одеялом.
Ты мой сквозь века, расстояния, мой,
Мне очень тебя не хватает.

И пусть ты не рядом, и чай не с тобой,
Я пью, и смеюсь не с тобою,
Но ты же во мне, ты во мне, дорогой,
Я так же, дышу лишь тобою.

И пусть ты не рядом, на это плевать,
Ты столько любви дал мне за год,
Что можно свой жизненный путь продолжать,
И выбраться даже из ада.

И пусть ты не рядом, в сегодняшнем дне,
И в завтрашнем, точно не будешь...
Но знаешь, любимый, спасибо тебе,
Что ты меня всё-таки любишь.