Сон

Джулиа
Малышка Элли не спит всю ночь ,
Ей снится берег , что за горами ,
И там отец её, просит дочь ,
Лишь улыбаться сильней с годами .

Летят года , ну а ей все снится ,
Скалистый берег и все старей ,
Её отец , что так рад явиться ,
И поддержать её , до зарей .

Малышка Элли уже большая ,
Счастлива в браке и сына ждет ,
И с каждым годом сильней сияя ,
Улыбка девичья всё растет .

Но время память щадить не хочет ,
Все реже сон , все размытей брег ,
Спасибо папа, что как цветочек ,
Растил во снах , даря сотни нег .