Ах если бы не унитаз

Антоха Карамель
когда мне хочется поссать
я вспоминаю одну даму
которой нравилось сосать
унитаза край и раму

и вот сейчас когда я ссу
о ней мятежной думаю
вот бы рядом ты была
в рот бы твой ссанул бы я