Доктор Лектор

Андрей Рамодин
Собственно, что суетиться.
Всё на обжитых местах:
В горле застряла синица,
Скользкий журавль - в облаках,

Сломанный кинопроектор -
На эпизоде, где мозг
Жарит с утра доктор-лектор
Методом пряников-розг,

Гости - наверное, в лифте,
Жаркие речи - в зубах,
Планы - в торжественном шрифте
Белых, как флаги, рубах,

Счастье - в залапанном прошлом,
Поезд - на станции "Жди"...

Выход - в дверях "Всё возможно"...

Сквозь Невозможно... Иди.