Позитивная настройка мыслей

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Моменты облома - не такой уж облом,
Когда у тебя есть  и родные , и дом .
Когда можешь думать и о том, и о сём,
Когда, не таясь , можешь встать пред окном.

Негативные мысли способны убить.
В моменты такие не горюй  никогда.
Вспоминай все что любишь , для кого надо жить,
И помни о близких и сейчас ,и всегда.

Не падай ты духом , поверь мне - не стоит.
Добро и улыбка твое сердце откроет .
Для себя свою жизнь каждый рушит и строит.
Твою Книгу писаний лишь Всевышний закроет .

А пока вы живите и мысли настройте,
И в любой ситуации будьте достойны.
Все качества лучшие в себе вы раскройте,
Пусть будут за вас все родные спокойны. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________