Лечу, взлетел...

Брат Николай
Лечу, взлетел
расправил руки-крылья
и в этом есть твоя вина
..любовь твоя, как видно окрыляет
а ведь была..
...была то ночь одна
судьбе назло, на зависть тем бескрылым,
кто ползает , не оторвать от дна
я всем кричу,что.. Чудеса бывают
но только ночь любви
      хотя б одна нужна..