Бессознательное совершенно

Голден Май
Не учите меня, как видеть,
На картине всё будет меняться,
Бессознательное совершенно,
Время будет за нами скитаться.

Волны выбросят Бога на берег,
Будет мёртвым он людям казаться,
Только разум его - тень чудовищ,
Фатум будет ему подчиняться.