Ответ умнику по имени Игорёк

Альбертыч
...на всякий случай и дабы избежать возможного непонимания и упаси бог восприятия данных строк на себя ---- поясняю, что эти как впрочем и все строки из СБОРНИКа "БАТАЛИИ В СЕТИ В РИФМУ" были написаны давно и адресатам были отосланы лично и здесь публикуются большей частью с их разрешения и ОБЯЗАТЕЛЬНО без указания имён...., если кому то интересно ---- отвечу со ВСЕМИ без исключения "героями" этих и подобных строк ---- остались хорошие отношения...., взаимно принесли друг другу извинения и сохранили уважение....,  благодарю за понимание всех читателей моих строк и всем добра и света......


Много умников было, есть и будет
Но есть такие, которым невдомёк
Только время, нас теперь рассудит
С одним умником, который Игорёк.

Есть и фамилия, но это опустим
Не будем, акцентировать внимание
Откуда, кто такой, тоже мы пропустим
Начну я скромное, своё повествование.

Решил Игорёк,перед девушкой круто
В глазах, чтобы и ахнули вокруг
И крутизна, и строки так раздуты
Зачем меня, упоминать не вдруг…???

Меня не спросили, и я не просил
Куда суётесь, своей рукою грязной
Или кто то себя, богом возомнил
Со своей, душонкой несуразной.

Что же перед девушкою, умник
Хвост, распускаешь как павлин
Лицемерный, двуличный паскудник
Такой на всём, белом свете один.

Как же это, мелко за спиною
Как сплетница, старая шептать
И своею, утренней строкою
Свой упавший, рейтинг подымать.

Что же не в лицо, и что ж не прямо
Кто же Вас, такому научил
Зачем??? Приплетать было даму
Хотя я об этом, уже говорил.

Вы что то говорили, мне про кассу
И рассуждали, что Вам не по чину
Из всех из ваших, “достоинств” массы
Хотелось бы очень, увидеть мужчину.

Который скажет, и сделает как скажет
Себе не станет, оправдания искать
Себе сначала, и всем вокруг докажет
Что умеет, ошибки признавать.

Мне наплевать на всё, на Вас особо
Но кто дал право, Вам меня упоминать
Не успокоюсь, не надейтесь я до гроба
Не смейте имя, рукой своей марать.

Ещё раз про кассу, и что не по чину
Всему в нашей, жизни придумана мера
Обычно за очень, красивой личиной
Душонка совсем, никакого размера.

За личное, не сочтите оскорбление
Это к слову, просто мысли вслух
Не будем, поддаваться искушению
И промолчим, даже если, нас больше двух.

Думайте обо мне, всё что Вы захотите
Я вам клянусь – мне правда наплевать
Вы имя только, даже не произносите
Просто нигде не надо, его упоминать.

Ну всё надеюсь, больше не придётся
В который раз, воду в ступе толочь
А уж если опять, и вдруг доведётся
Найду я ответ, и ладно не прочь.

Но я всё же на разум, надеюсь и очень
Вы возвышайтесь, на ком-нибудь другом
А меня Вы обходите, между прочим
Я между строк, давно сказал о том.

Не надо говорить, не надо думать даже
Что круче яйца, и только звёзды выше
Мир вдоль и поперёк, совсем загажен
Давайте будем, вести себя по-тише.


декабрь 2014 года.