Лимерики 80

Филиппов Владимир 1
Сколько мух не корми, всё одно:
Они дружно летят на говно.
А чему удивляться,
Им же там размножаться.
А в каком, тут уж всем всё равно.

***
Потерял Таню Ларину Женя.
Он, Онегин, хотел уважения.
Ну, а Таня хотела,
Если коротко, члена,
Чтоб общаться до изнеможения.

***
Сетовал тут кришнаит,
Что душа его болит,
И, конечно, за народ,
Что народ так много пьёт.
Сам-то квасит, паразит.

***
Чтоб приличную шубу пошить
Сорок норок придётся «пришить».
Ну, а как вы хотели,
Чтоб все шубы имели,
А все норки остались бы жить?

***
Есть посёлок такой – Васюки,
Там спились почти все мужики.
Но что радует: пьют
Лишь шампанское брют.
Бормотуху им пить не с руки.

***
Есть на рейсах до Биробиджана,
Стюардесса по имени Жанна.
Но не так эта Жанна
Пассажирам желанна,
Как всем гопникам Биробиджана.

***
Как-то к братьям, которые Гримм,
Заявился бухой Херувим.
И сказал им: браты,
Где бы взять наркоты?
Мы, с Всевышним, без кайфа сидим.

***
Велобайкер, любитель окрошки,
Виртуозно играл на гармошке.
Как нажрётся окрошки,
Тут же просит гармошку,
И, вприсядку, по велодорожке.

***
Чернышевский спросил у Белинского:
Тебе водки налить, или «Клинского»?
Огорчился Белинский
Он-то думал, что «Клинский» -
Погоняло в Госдуме Явлинского.

***
Депардье, ну, конечно, Жерар
Погрузнел, хоть не очень и стар.
И не так много жара
Ныне есть у Жерара.
Но, срать сядет, загадит гектар.