Свитер

Евгений Непогодов
Свитер вязаный руками тёплыми
Моей бабушки память добрая,
По отцу она по фамилии
Нет добрей её и красивее.
И стежок к стежку прикасается
Словно бабушка улыбается,
Тонкой ниточкой да узорами
Память соткана разговорами.