Мне достаточно звездою любоваться...

Олег Гайдамаха
Мне достаточно звездою любоваться,
Чем на фоне блеска забавляться.
И сам себе фальшивить о вершине,
Что ты достиг, признание Страны!

Но это Ложь, играющих фантазий,
Что всю Страну, талантом всколыхнул,
Всего лишь горстка обезумевших зевак,
Воспринимают временно твой дар!

И все предел! Всей пресловутой славы,
Но хоть немного денег в карманах погуляло,
За счет Удачи, быть в своем мгновение,
И отразить свой жаркий пыл явлением!

А я, по своему Вдохновением озабочен,
Не надо мне не денег, не оваций,
Меня Свобода больше  Вдохновит,
Чем подобать, Продюсерским Капризам!!!
17.04.2007.г.