В моем храме любви

Лукьянова Александра 73
В моем храме любви ты один,
Пусть проходят дни и годы.
В моем сердце ты не победим
И не жажду я волнуещей свободы.

Ты навек в плену любви моей,
Лишь для тебя живу на свете.
Твой лик вижу в сумраке теней
И в воздухе, солнцем согретым.

Я день за днем тобой живу,
Слушая птичий гам одиноко...
В мыслях рисую неба синеву
И одиночество не так уж плохо.

Когда сердце любовью согрето,
Ведь я знаю, ты рядом всегда.
Становятся проще ответы,
Моя жизнь - она для тебя!


2009г.