Полустанок

Александр Овчинников 5
Транссибирская магистраль
И на ней, есть в степи полустанок,
Где девчонка закутавшись, в шаль.
Выйдет поезд встречать спозаранок.
И летят мимо вдаль поезда,
Жизнь за окнами мимо и мимо
И она вытирая слезу.
Возвращается в дом сиротливо.