Не отпущу

Елена Шурыгина
Медленно кружилась осень...
Опускалась на колени
И охапкой бросала листву в тишину.
Я её так люблю...
Поднимаю её и кормлю с руки.
Вот бегут сейчас огоньки...
Это они заманили меня в лес,
В котором я не чувствую пустоты.
Мы с ним всегда только на ты...
Потому что близко так до мечты,
В которой мы все вместе
Живём так светло и радостно...
Много смеёмся, не боимся летать,
Не боимся мечтать и дотрагиваться
До сердца другого человека, не ранив его.
Это так хорошо... И это даёт мне осень...
Она медленно кружится ...
Пахнет сырой листвой и землёй...
Она чудесна... Я её так люблю...
И никогда никуда не отпущу...