Мой прадед, был Иосиф Сталин...

Юрий Красильников 2
Мой прадед, был - Иосиф Сталин, а дед, почти, что генерал,
да я с такими бы парнями, всех янок, мигом обуздал.
Утихомирил эти штаты, потому - они враги,
всюду тянут свои лапы , а возразить им не моги.
 Они бы быстро присмирели и не подняли б головы,
а то совсем блин оборзели, ишь ты, хозяева Земли...
 Заметьте, где они бывают, тот час, гражданская война,
друг друга люди убивают и распадается страна.
 Тому примеров, очень много: Ирак - скатился под уклон,
за ним и Сирия конечно, что с Украиной, где ООН ?
А ООН, совсем ОБSЕралась, на цырлы, перед НАТО встав,
и по указке исполняет всё то, что Вашингтон сказал.
 Знать по всему, с мозгами плохо, у наших западных друзей,
наслушались америкосов и ну, нам санкции скорей.
 Вот правда, до чего балбесы, не понимают, что творят,
барак, тот за морем чернеет, Европа ж , "ёперный театр".
 Да кто вообще они такие и кто им дал так много прав?
Напрасно, так они с Россией, Россия,может и в пятак.
 Всё ж, молодец Владимир Путин, вперёд и с песней, так держать,
не народилось то на свете, что нас, способно поломать .
 Мы, как обычно, долго очень раскачиваемся, а потом,
такого шороху наводим, что лучше было б без потом.
 О Боже, дай им слабоумным, понять, что с нами так нельзя,
коль, кто не хочет нашей дружбы, тот, пусть пеняет, на себя...