Занимайтесь этим чаще

Александр Юморной
Ты любя мне прошептала:
" Наслаждайся от души,
а пока что (для начала),
делай это, не спеши!"

...Делай это дело утром,
можно делать это днём,
ну а ночью камасутру
проштудируем вдвоём!

Занимайтесь этим чаще!
Не теряйся! Не ленись!
Спасть ложитесь чуть пораньше -
ночью славно потрудись!

Жизнь проходит безвозратно -
прожигай её в любви!
Не вернуть ведь нам обратно
зря потраченые дни.